訂房超便宜!「 幸福藍星民宿 (Blissful Star BnB) 」



哥每個月都會規劃一個屬於自己的小旅行

訂房來說我的首選就是HOTELS.COM

原因是這邊訂房很簡單好用又不怕訂貴~(原因後面會說明!)

我個人真的滿推的

這次就訂了「 幸福藍星民宿 (Blissful Star BnB) 」這間,價格真的超優的~最便宜



▲ 幸福藍星民宿 (Blissful Star BnB) 實景圖

有關於訂房,我的建議是

1.景點距離及交通便利度:省下交通時間就有更多時間玩啦!

2.價格:一分錢一分貨沒錯,不過如果是同一家飯店的話在HOTELS.COM訂的話訂貴了還能退價差!沒在怕的!(這點超棒!)

3.附加服務及設施設備:例如免費wifi/泳池/健身房/早餐/盥洗用具,care這些的人建議在找房時注意一下喔!

4.實際評價:最怕住到就是圖文不符的,這真的會壞了興致,除了去google看有沒有人住過之外,HOTELS.COM也會有實際住過的房客評價也是可以納入考量範圍喔!

這邊先提供我訂的 幸福藍星民宿 (Blissful Star BnB) 房間介紹

如果有興趣到這附近玩的,不妨可以看看!

↓↓↓保證最便宜!定貴退價差↓↓↓

我要訂房

幸福藍星民宿 (Blissful Star BnB)





關於幸福藍星民宿









簡介











幸福藍星民宿在2013年重新裝修過,無論您是來宜蘭縣出差還是休閒旅遊,都可以在此得到滿意的服務。 這裡距離市中心僅5.1 km,離機場也不過81分鐘的路程。 住宿位置優越讓旅客前往市區內的熱門景點變得方便快捷。

幸福藍星民宿一直致力於為您提供最尊貴的服務與一流的設施,確保您下榻期間愉快、愜意。 住宿提供的服務,包括所有房型皆附免費WiFi, 可代收包裹, 代客叫車服務, 快速入住/退房服務, 可寄放行李。

幸福藍星民宿共有5間裝潢精緻的客房,其中也有部分房型提供了平面電視, 清潔用品, 開放式衣櫥, 免費即溶咖啡, 免費茶包。 除此之外,住宿的各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 想在宜蘭縣尋找舒適又方便的飯店,就一定要考慮幸福藍星民宿,它能帶給您賓至如歸的感覺。







全部展開







收起

















服務設施摘要













網路服務









  • 公共區域Wi-Fi







  • 所有房型皆附免費Wi-Fi









交通服務/設施









  • 代客叫車服務







  • 租車服務







  • 停車場 (附設, 免費)









休閒娛樂設施









  • 旅遊行程









餐飲服務









  • 可代收包裹





絕美>當紅網路話題



服務與便利設施









兒童專屬









接待設施









  • 可帶寵物







  • 快速入住/退房服務









所有客房均提供









  • 平面電視







  • 空調

  • 熱銷





  • 衛星頻道/有線電視







  • 免費Wi-Fi







  • 淋浴設備







  • 搶購 盥洗用品







  • 免費瓶裝水







  • 禁菸房







  • 折扣 鏡子







  • 吹風機







  • 電視



  • 住宿券








可使用語言









  • 中文







  • 英語













全部展開







收起

















預訂與入住須知【必讀】













禁止攜帶寵物入住,導盲犬除外。





孩童收費標準&加床規定













0至1歲(含)兒童



住客人數超過限制時,需另付加床費用。









    自助旅遊飯店
  • 【提醒您】加床規定依房型而異,請查看各房型的可入住人數限制了解詳細規定。








請注意:若單筆預訂超過5間客房,可能會需要遵守其他相關規定以及符合額外的要求。









?strong>網路訂飯店網站空归_







收起

















實用入住資訊













入住與退房時間



最早可辦理入住的時間: 03:00 PM


最遲可辦理退房的時間: 11:00 AM


前台服務時間至: 08:00 PM






交通資訊與服務



距離市中心: 5.1 km


距離機場: 93.5 km


到達機場時間(分鐘): 81






住宿概況



酒吧/Lounge間數: 0


樓層總數: 3


餐廳總數: 0


客房總數: 5


客房室內電壓: 110


省錢
建築完工年份: 1981


最近裝修年份: 2013






停車服務



每日停車費: 0 TWD










全部展開







收起













↓↓↓保證最便宜!定貴退價差↓↓↓

我要訂房

有關訂房流程不會的可以看下面的訂房攻略:

Hotels.com介紹



幸福藍星民宿 (Blissful Star BnB) 多少錢, 幸福藍星民宿 (Blissful Star BnB) 有網路嗎?, 幸福藍星民宿 (Blissful Star BnB) 有免費WIFI嗎?, 幸福藍星民宿 (Blissful Star BnB) CP值, 幸福藍星民宿 (Blissful Star BnB) 評鑑大隊

美國白宮發言人厄尼斯特強調,指台美是親密夥伴關係,台灣不應被當作籌碼;對此外交部北美司副司長徐佑典今(13)日表示,樂見白宮如此回應,但若把外界對尚未上任之川普的一中政策討論視為其政策,「我覺得有點太早」。

美國總統當選人川普近來頻頻對一中政策發表談話,指他了解一中政策,但美國不必被一中政策束縛。不過,美國白宮發言人厄尼斯特今天指出,美國政府目前仍恪守一中政策,並認為台美是親密夥伴關係,台灣不應被當作籌碼。

對此,徐佑典表示,從美國總統初選以前開始,無論是外交部或駐美館處,都與民主、共和兩黨有接觸,把我方對台美關係期待清楚表達,「選後也會持續進行」,外交部會以國家利益為優先,穩健負責方式與美方接觸。

徐佑典說,我方樂見白宮肯定台美關係,至於川普對台政策,目前看到都是媒體專訪、或擴大其某段言論,要視為川普政府未來政策「我覺得有點太早」,

他表示,不是不能開始準備,但不能把這些言論報導當政策,外交部會以負責任態度持續準備,和可能進入美國政府的成員接洽,並向對方說明台美關係期望。

媒體詢問,外交部接觸川普團隊,是否感受「一中政策」是否會有變化?徐佑典表示,總統蔡英文先前講過,不預期美國政策會有改變,雖有這麼多言論、文章在討論,但一切都是假設,「我們會注意,但不預期會改變」。

他強調,對於美國一中政策,我方關心元素的是要包含《台灣關係法》及對台6項保證,希望美國信守對台安全、軍售承諾。

幸福藍星民宿 (Blissful Star BnB) 附近的景點, 幸福藍星民宿 (Blissful Star BnB) 討論, 幸福藍星民宿 (Blissful Star BnB) 部落客, 幸福藍星民宿 (Blissful Star BnB) 比較評比, 幸福藍星民宿 (Blissful Star BnB) 機加酒, 幸福藍星民宿 (Blissful Star BnB) 早餐自助餐

繼花蓮幼鴨、宜蘭鴨隻、台南火雞陸續驗出感染禽流感病毒後,農委會今(13)日宣布,嘉義有一傳統市場攤商私宰的烏骨雞,也驗出確診感染H5N6禽流感。據調查,私宰烏骨雞來自朴子市一處養雞場,該養雞場原有2千多隻烏骨雞,目前剩約1千多隻,目前正對市場及市場及雞場周邊進行消毒。

行政院長林全今(13)日下午也親自主持禽流感中央災害應變中心會議時,並表示病毒是否禽傳人,目前還無法斷定,未來政府將防疫視為全國性的作戰。動植物防疫檢疫局更進一步表示,由於之前各國從沒有火雞遭到感染的情形,這可能也是世界首例。行政院今天正式成立中央災害應變中心,由農委會、內政部、國防部、衛福部、環保署等中央機關跨部會合作。

另外,最誇張的是,農委會搞了大烏龍,農委會副主委陳吉仲表示,第一起發現的幼禽,經過多方比對,有9成的機率為幼鴨,並非先前通報的幼鵝,先前會通報為幼鵝,是經過學者專家判斷,且推測該小鴨與先前要運到宜蘭屠宰,但被驗出有H5N6的鴨來自同一鴨場。

農委會新任主委林聰賢也證實,嘉義一違法屠宰雞場中午確診出H5N6,是繼花蓮幼鴨、宜蘭鴨、台南火雞後的第4例,昨日成立的「動植物疫災中央災害應變中心」今召開第一次會議,行政院長林全表示,疫情若再升高,有必要時將禁運禁宰,且要求各地方政府相關警政共同查緝私人屠宰。

幸福藍星民宿 (Blissful Star BnB) 部落客推薦, 幸福藍星民宿 (Blissful Star BnB) 附近好玩嗎?, 幸福藍星民宿 (Blissful Star BnB) 的注意事項, 幸福藍星民宿 (Blissful Star BnB) 伴手禮必買

7C282A8A2DD14491
arrow
arrow

    旅行的足跡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()